Informativa sulla privacy CCPA

politica sulla riservatezza

La nostra Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 22 novembre 2023.

La presente Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l'uso e la divulgazione delle tue informazioni quando utilizzi il Servizio e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accetti la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy. La presente Informativa sulla privacy è stata generata da TerminiFeed Modello di informativa sulla privacy CCPA .

Interpretazione e definizioni

Interpretazione

Le parole la cui lettera iniziale è maiuscola hanno significati definiti nelle seguenti condizioni. Le seguenti definizioni avranno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

Definizioni

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

  • "Account" indica un account univoco creato per consentirti di accedere al nostro Servizio o a parti del nostro Servizio.

  • "Azienda" , ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), si riferisce alla Società come la persona giuridica che raccoglie le informazioni personali dei Consumatori e determina le finalità e i mezzi del trattamento delle informazioni personali dei Consumatori, o per conto di quali tali informazioni vengono raccolte e che, da solo o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento delle informazioni personali dei consumatori, che opera nello Stato della California.

  • "Azienda" (indicata come "la Società", "Noi", "Ci" o "Nostro" nel presente Contratto) si riferisce a Your Temptation

  • "Paese" si riferisce alla Spagna.

  • Per “Consumatore” , ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), si intende una persona fisica residente in California. Un residente, come definito dalla legge, include (1) ogni individuo che si trova negli Stati Uniti per scopi diversi da quelli temporanei o transitori, e (2) ogni individuo domiciliato negli Stati Uniti che si trova al di fuori degli Stati Uniti per uno scopo temporaneo o transitorio scopo transitorio scopo transitorio.

  • I "cookie" sono piccoli file che vengono inseriti sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito web, contenenti i dettagli della tua cronologia di navigazione su quel sito web tra i suoi molteplici usi.

  • Per “Titolare del Trattamento” , ai fini del GDPR (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati), si intende la Società come la persona giuridica che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del Trattamento di Dati Personali.

  • Per "Dispositivo" si intende qualsiasi dispositivo che può accedere al Servizio come un computer, un cellulare o un tablet digitale.

  • "Do Not Track" (DNT) è un concetto promosso dalle autorità di regolamentazione statunitensi, in particolare dalla Federal Trade Commission (FTC), affinché l'industria di Internet sviluppi e implementi un meccanismo che consenta agli utenti di Internet di controllare il tracciamento dei dati le loro attività online sui siti web.

  • Per "Dati personali" si intende qualsiasi informazione relativa a un individuo identificato o identificabile.

    Ai fini del CCPA, per dati personali si intende qualsiasi informazione che identifica, si riferisce a, descrive o può essere associata a, o potrebbe ragionevolmente essere collegata, direttamente o indirettamente, a te.

  • "Vendita" , ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), significa vendere, affittare, rilasciare, divulgare, diffondere, rendere disponibile, trasferire o comunicare in altro modo oralmente, per iscritto, o con mezzi elettronici o di altro tipo, al Consumatore informazioni personali a un'altra azienda o a terzi a fronte di un corrispettivo monetario o di altro valore.

  • "Servizio" si riferisce al Sito Web.

  • Per "Fornitore di servizi" si intende qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto della Società. Si riferisce a società terze o individui impiegati dalla Società per facilitare il Servizio, fornire il Servizio per conto della Società, eseguire servizi relativi al Servizio o assistere la Società nell'analisi di come viene utilizzato il Servizio.

  • I "Dati di utilizzo" si riferiscono ai dati raccolti automaticamente, generati dall'uso del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

  • "Sito Web" si riferisce a Your Tentation, accessibile da https://yourtentation.com

  • Per "Tu" si intende l'individuo che accede o utilizza il Servizio, oppure la società o altra entità legale per conto della quale tale individuo accede o utilizza il Servizio, a seconda dei casi.

Raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci determinate informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • Indirizzo e-mail

  • Nome e cognome

  • Numero di telefono

  • Indirizzo, Stato, Provincia, CAP, Città

  • Dati di utilizzo

Dati di utilizzo

I dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente durante l'utilizzo del Servizio.

I dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del tuo dispositivo (ad esempio l'indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su quelle pagine, dispositivo unico identificatori e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio da o attraverso un dispositivo mobile, potremmo raccogliere automaticamente determinate informazioni, incluso, ma non limitato a, il tipo di dispositivo mobile che utilizzi, l'ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo sistema operativo, tipo di browser Internet mobile utilizzato, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro Servizio o quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile.

Tecnologie di tracciamento e cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro servizio e archiviare determinate informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro servizio. Le tecnologie che utilizziamo possono includere:

  • Cookie o cookie del browser. Un cookie è un piccolo file inserito sul tuo dispositivo. Puoi impostare il tuo browser in modo che rifiuti tutti i cookie o indichi quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio. A meno che tu non abbia modificato le impostazioni del tuo browser in modo tale da rifiutare i cookie, il nostro Servizio potrebbe utilizzare i cookie.
  • Web beacon. Alcune sezioni del nostro Servizio e le nostre e-mail possono contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (noti anche come clear gif, pixel tag e gif a pixel singolo) che consentono alla Società, ad esempio, di contare gli utenti che hanno visitato quelle pagine o aperto un'e-mail e per altre statistiche relative al sito Web (ad esempio, registrazione della popolarità di una determinata sezione e verifica dell'integrità del sistema e del server).

I cookie possono essere cookie “persistenti” o “di sessione”. I cookie persistenti rimangono sul tuo computer o dispositivo mobile quando sei offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il browser web.

Utilizziamo sia cookie di sessione che cookie persistenti per gli scopi indicati di seguito:

  • Cookie necessari/essenziali

    Tipologia: Cookie di sessione

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie sono essenziali per fornirti i servizi disponibili attraverso il sito Web e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e a prevenire l'uso fraudolento degli account utente. Senza questi cookie, i servizi richiesti non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti tali servizi.

  • Politica sui cookie/Informativa sull'accettazione dei cookie

    Tipologia: cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito web.

  • Cookie di funzionalità

    Tipologia: cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che fai quando utilizzi il sito web, come ricordare i tuoi dati di accesso o la preferenza della lingua. Lo scopo di questi cookie è fornirti un'esperienza più personale ed evitare che tu debba reinserire le tue preferenze ogni volta che utilizzi il sito web.

  • Cookie di tracciamento e prestazioni

    Tipologia: cookie persistenti

    Amministrato da: Terze parti

    Scopo: questi cookie vengono utilizzati per tracciare informazioni sul traffico verso il sito Web e su come gli utenti utilizzano il sito Web. Le informazioni raccolte tramite questi cookie possono identificarti direttamente o indirettamente come singolo visitatore. Questo perché le informazioni raccolte sono generalmente collegate a un identificatore pseudonimo associato al dispositivo che utilizzi per accedere al Sito. Potremmo anche utilizzare questi cookie per testare nuove pagine, caratteristiche o nuove funzionalità del sito Web per vedere come reagiscono i nostri utenti.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle tue scelte in merito ai cookie, visita la nostra Politica sui cookie o la sezione Cookie della nostra Informativa sulla privacy.

Utilizzo dei tuoi dati personali

La Società può utilizzare i Dati Personali per le seguenti finalità:

  • Per fornire e mantenere il nostro Servizio , incluso il monitoraggio dell'utilizzo del nostro Servizio.

  • Per gestire il tuo Account: per gestire la tua registrazione come utente del Servizio. I dati personali forniti possono darti accesso a diverse funzionalità del Servizio a tua disposizione come utente registrato.

  • Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, la conformità e l'esecuzione del contratto di acquisto dei prodotti, articoli o servizi acquistati o di qualsiasi altro contratto con noi tramite il Servizio.

  • Per contattarti: contattarti tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come notifiche push di un'applicazione mobile riguardanti aggiornamenti o comunicazioni informative relative alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi contrattati, inclusi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro attuazione.

  • Per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o su cui hai chiesto informazioni a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.

  • Per gestire le tue richieste: per partecipare e gestire le tue richieste a noi.

  • Per trasferimenti aziendali: potremmo utilizzare le tue informazioni per valutare o condurre una fusione, cessione, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento o altra vendita o trasferimento di alcuni o tutti i nostri beni, sia come questione di interesse o come parte di fallimento, liquidazione , o procedimento simile, in cui i dati personali da noi detenuti sugli utenti del nostro Servizio rientrano tra le risorse trasferite.

  • Per altri scopi : potremmo utilizzare le tue informazioni per altri scopi, come l'analisi dei dati, l'identificazione delle tendenze di utilizzo, la determinazione dell'efficacia delle nostre campagne promozionali e per valutare e migliorare il nostro Servizio, i prodotti, i servizi, il marketing e la tua esperienza.

Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Con i fornitori di servizi: potremmo condividere le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro Servizio, per l'elaborazione dei pagamenti, per contattarti.
  • Per trasferimenti aziendali: potremmo condividere o trasferire le vostre informazioni personali in relazione a, o durante le negoziazioni di, qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a un'altra società.
  • Con gli affiliati: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di rispettare la presente Informativa sulla privacy. Gli affiliati includono la nostra società madre e qualsiasi altra società controllata, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto controllo comune con noi.
  • Con partner commerciali: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.
  • Con altri utenti: quando condividi informazioni personali o interagisci in altro modo nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni potrebbero essere visualizzate da tutti gli utenti e potrebbero essere distribuite pubblicamente all'esterno.
  • Con il tuo consenso : possiamo divulgare le tue informazioni personali per qualsiasi altro scopo con il tuo consenso.

Conservazione dei tuoi dati personali

La Società conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per rispettare i nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere controversie e applicare i nostri accordi e politiche legali.

La Società conserverà inoltre i Dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o migliorare la funzionalità del nostro servizio, o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei tuoi dati personali

I tuoi dati, compresi i Dati Personali, sono trattati presso le sedi operative della Società ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Ciò significa che queste informazioni possono essere trasferite e mantenute su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati potrebbero differire da quelle della tua giurisdizione.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

La Società adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei tuoi dati personali avrà luogo a un'organizzazione o a un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza di I tuoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione dei tuoi dati personali

Transazione d'affari

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di beni, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i tuoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

Applicazione della legge

In determinate circostanze, alla Società potrebbe essere richiesto di divulgare i tuoi dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un ente governativo).

Altri requisiti legali

La Società può divulgare i tuoi dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società
  • Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli Utenti del Servizio o del pubblico
  • Proteggersi dalla responsabilità legale

Sicurezza dei tuoi dati personali

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne l'assoluta sicurezza.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei tuoi dati personali

I fornitori di servizi che utilizziamo potrebbero avere accesso ai tuoi dati personali. Questi fornitori di terze parti raccolgono, archiviano, utilizzano, elaborano e trasferiscono informazioni sulla tua attività sul nostro servizio in conformità con le loro politiche sulla privacy.

Analitica

Potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro Servizio.

Marketing via email

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiali di marketing o promozionali e altre informazioni che potrebbero interessarti. Puoi scegliere di non ricevere alcune, o tutte, queste comunicazioni da Noi seguendo il collegamento per annullare l'iscrizione o le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail che inviamo o contattandoci.

Privacy del CCPA

Questa sezione dell'informativa sulla privacy per i residenti in California integra le informazioni contenute nella nostra Informativa sulla privacy e si applica esclusivamente a tutti i visitatori, utenti e altri che risiedono nello Stato della California.

Categorie di informazioni personali raccolte

Raccogliamo informazioni che identificano, si riferiscono, descrivono, fanno riferimento, possono essere associate o potrebbero ragionevolmente essere collegate, direttamente o indirettamente, a un particolare Consumatore o Dispositivo. Di seguito è riportato un elenco di categorie di informazioni personali che potremmo raccogliere o che potrebbero essere state raccolte da residenti in California negli ultimi dodici (12) mesi.

Si prega di notare che le categorie e gli esempi forniti nell'elenco seguente sono quelli definiti nel CCPA. Ciò non significa che tutti gli esempi di tale categoria di informazioni personali siano stati effettivamente raccolti da Noi, ma riflette la nostra convinzione in buona fede, per quanto a nostra conoscenza, che alcune di tali informazioni della categoria applicabile potrebbero essere e potrebbero essere state raccolte. Ad esempio, alcune categorie di informazioni personali verrebbero raccolte solo se ci fornisci tali informazioni personali direttamente.

  • Categoria A: Identificatori.

    Esempi: nome reale, alias, indirizzo postale, identificatore personale univoco, identificatore online, indirizzo di protocollo Internet, indirizzo e-mail, nome account, numero di patente di guida, numero di passaporto o altri identificatori simili.

    Raccolto: sì.

  • Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)).

    Esempi: nome, firma, numero di previdenza sociale, caratteristiche fisiche o descrizione, indirizzo, numero di telefono, numero di passaporto, numero di patente di guida o carta d'identità statale, numero di polizza assicurativa, istruzione, impiego, storia lavorativa, numero di conto bancario, numero di carta di credito , numero di carta di debito o qualsiasi altra informazione finanziaria, informazione medica o informazione sull'assicurazione sanitaria. Alcune informazioni personali incluse in questa categoria potrebbero sovrapporsi ad altre categorie.

    Raccolto: sì.

  • Categoria C: caratteristiche di classificazione protette dalla legge della California o federale.

    Esempi: età (40 anni o più), razza, colore, ascendenza, origine nazionale, cittadinanza, religione o credo, stato civile, condizione medica, disabilità fisica o mentale, sesso (incluso genere, identità di genere, espressione di genere, gravidanza o parto e condizioni mediche correlate), orientamento sessuale, status di veterano o militare, informazioni genetiche (comprese le informazioni genetiche familiari).

    Raccolto: n.

  • Categoria D: Informazioni commerciali.

    Esempi: registrazioni e cronologia di prodotti o servizi acquistati o presi in considerazione.

    Raccolto: sì.

  • Categoria E: informazioni biometriche.

    Esempi: caratteristiche genetiche, fisiologiche, comportamentali e biologiche o modelli di attività utilizzati per estrarre un modello o altro identificatore o informazioni identificative, come impronte digitali, impronte facciali e impronte vocali, scansioni dell'iride o della retina, sequenza di tasti, andatura o altri modelli fisici e dati sul sonno, sulla salute o sull'attività fisica.

    Raccolto: n.

  • Categoria F: Internet o altra attività di rete simile.

    Esempi: Interazione con il nostro Servizio o pubblicità.

    Raccolto: sì.

  • Categoria G: dati di geolocalizzazione.

    Esempi: posizione fisica approssimativa.

    Raccolto: n.

  • Categoria H: dati sensoriali.

    Esempi: informazioni audio, elettroniche, visive, termiche, olfattive o simili.

    Raccolto: n.

  • Categoria I: informazioni professionali o relative all'occupazione.

    Esempi: storia lavorativa attuale o passata o valutazioni delle prestazioni.

    Raccolto: n.

  • Categoria J: informazioni educative non pubbliche (secondo il Family Educational Rights and Privacy Act (20 USC Sezione 1232g, 34 CFR Parte 99)).

    Esempi: documenti scolastici direttamente correlati a uno studente gestiti da un istituto scolastico o da un soggetto che agisce per suo conto, come voti, trascrizioni, elenchi di classi, orari degli studenti, codici identificativi degli studenti, informazioni finanziarie degli studenti o documenti disciplinari degli studenti.

    Raccolto: n.

  • Categoria K: deduzioni tratte da altre informazioni personali.

    Esempi: profilo che riflette le preferenze, le caratteristiche, le tendenze psicologiche, le predisposizioni, il comportamento, gli atteggiamenti, l'intelligenza, le abilità e le attitudini di una persona.

    Raccolto: n.

Ai sensi del CCPA, le informazioni personali non includono:

  • Informazioni disponibili al pubblico provenienti da registri governativi
  • Informazioni sui consumatori non identificate o aggregate
  • Informazioni escluse dall'ambito di applicazione del CCPA, quali:
    • Informazioni sanitarie o mediche coperte dall'Health Insurance Portability and Accountability Act del 1996 (HIPAA) e dal California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) o dati di studi clinici
    • Informazioni personali coperte da alcune leggi sulla privacy specifiche del settore, tra cui il Fair Credit Reporting Act (FRCA), il Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) o il California Financial Information Privacy Act (FIPA) e il Driver's Privacy Protection Act del 1994

Fonti di informazioni personali

Otteniamo le categorie di informazioni personali sopra elencate dalle seguenti categorie di fonti:

  • Direttamente da te . Ad esempio, dai moduli che completi sul nostro Servizio, dalle preferenze che esprimi o fornisci tramite il nostro Servizio o dai tuoi acquisti sul nostro Servizio.
  • Indirettamente da te . Ad esempio, osservando la tua attività sul nostro Servizio.
  • Automaticamente da te . Ad esempio, attraverso i cookie che noi o i nostri fornitori di servizi impostiamo sul tuo dispositivo mentre navighi attraverso il nostro Servizio.
  • Dai fornitori di servizi . Ad esempio, fornitori di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro Servizio, fornitori di terze parti per l'elaborazione dei pagamenti o altri fornitori di terze parti che utilizziamo per fornirti il ​​Servizio.

Utilizzo delle informazioni personali per scopi aziendali o scopi commerciali

Possiamo utilizzare o divulgare le informazioni personali che raccogliamo per "scopi aziendali" o "scopi commerciali" (come definiti dal CCPA), che possono includere i seguenti esempi:

  • Per gestire il nostro Servizio e fornirti il ​​nostro Servizio.
  • Per fornirti supporto e rispondere alle tue richieste, anche per indagare e affrontare le tue preoccupazioni e monitorare e migliorare il nostro Servizio.
  • Per soddisfare o soddisfare il motivo per cui hai fornito le informazioni. Ad esempio, se condividi le tue informazioni di contatto per porre una domanda sul nostro Servizio, utilizzeremo tali informazioni personali per rispondere alla tua richiesta. Se fornisci le tue informazioni personali per acquistare un prodotto o un servizio, utilizzeremo tali informazioni per elaborare il pagamento e facilitare la consegna.
  • Per rispondere alle richieste delle forze dell'ordine e come richiesto dalla legge applicabile, da un'ordinanza del tribunale o da regolamenti governativi.
  • Come descritto all'utente al momento della raccolta delle informazioni personali o come altrimenti stabilito nel CCPA.
  • Per scopi amministrativi e di controllo interni.
  • Per rilevare incidenti di sicurezza e proteggersi da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali, incluso, quando necessario, perseguire i responsabili di tali attività.

Si prega di notare che gli esempi forniti sopra sono illustrativi e non intendono essere esaustivi. Per maggiori dettagli su come utilizziamo queste informazioni, fare riferimento alla sezione "Utilizzo dei tuoi dati personali".

Se decidiamo di raccogliere ulteriori categorie di informazioni personali o di utilizzare le informazioni personali raccolte per scopi sostanzialmente diversi, non correlati o incompatibili, aggiorneremo la presente Informativa sulla privacy.

Divulgazione di informazioni personali per scopi aziendali o scopi commerciali

Potremmo utilizzare o divulgare e potremmo aver utilizzato o divulgato negli ultimi dodici (12) mesi le seguenti categorie di informazioni personali per scopi aziendali o commerciali:

  • Categoria A: Identificatori
  • Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Categoria D: Informazioni commerciali
  • Categoria F: Internet o altra attività di rete simile

Si prega di notare che le categorie sopra elencate sono quelle definite nel CCPA. Ciò non significa che tutti gli esempi di tale categoria di informazioni personali siano stati effettivamente divulgati, ma riflette la nostra convinzione in buona fede, per quanto a nostra conoscenza, che alcune di tali informazioni della categoria applicabile potrebbero essere e potrebbero essere state divulgate.

Quando divulghiamo informazioni personali per uno scopo aziendale o commerciale, stipuliamo un contratto che descrive lo scopo e richiede al destinatario di mantenere tali informazioni personali riservate e di non utilizzarle per alcuno scopo tranne l'esecuzione del contratto.

Vendita di informazioni personali

Come definito nel CCPA, "vendere" e "vendita" significano vendere, affittare, rilasciare, divulgare, diffondere, rendere disponibili, trasferire o comunicare in altro modo oralmente, per iscritto o con mezzi elettronici o di altro tipo, le informazioni personali di un consumatore da parte del affari a terzi a titolo oneroso. Ciò significa che potremmo aver ricevuto qualche tipo di vantaggio in cambio della condivisione delle informazioni personali, ma non necessariamente un vantaggio monetario.

Si prega di notare che le categorie elencate di seguito sono quelle definite nel CCPA. Ciò non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali siano stati effettivamente venduti, ma riflette la nostra convinzione in buona fede, per quanto a nostra conoscenza, che alcune di tali informazioni della categoria applicabile potrebbero essere e potrebbero essere state condivise per ottenere valore in cambio .

Potremmo vendere e potremmo aver venduto negli ultimi dodici (12) mesi le seguenti categorie di informazioni personali:

  • Categoria A: Identificatori
  • Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Categoria D: Informazioni commerciali
  • Categoria F: Internet o altra attività di rete simile

Condivisione delle informazioni personali

Potremmo condividere le tue informazioni personali identificate nelle categorie di cui sopra con le seguenti categorie di terze parti:

  • Fornitori di servizi
  • Processori di pagamento
  • I nostri affiliati
  • I nostri partner commerciali
  • Fornitori di terze parti a cui tu o i tuoi agenti ci autorizzate a divulgare le vostre informazioni personali in relazione a prodotti o servizi che vi forniamo

Vendita di informazioni personali di minori di età inferiore a 16 anni

Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da minori di età inferiore a 16 anni attraverso il nostro Servizio, sebbene alcuni siti Web di terzi a cui ci colleghiamo potrebbero farlo. Questi siti Web di terze parti hanno i propri termini di utilizzo e politiche sulla privacy e incoraggiamo genitori e tutori legali a monitorare l'utilizzo di Internet da parte dei propri figli e a istruirli a non fornire mai informazioni su altri siti Web senza la loro autorizzazione.

Non vendiamo le informazioni personali dei Consumatori che sappiamo effettivamente avere meno di 16 anni, a meno che non riceviamo un'autorizzazione affermativa (il "diritto di adesione") da parte del Consumatore di età compresa tra 13 e 16 anni, o il genitore o tutore di un Consumatore di età inferiore a 13 anni. I consumatori che acconsentono alla vendita delle informazioni personali possono rinunciare a vendite future in qualsiasi momento. Per esercitare il diritto di rinuncia, tu (o il tuo rappresentante autorizzato) potete inviarci una richiesta contattandoci.

Se hai motivo di credere che un bambino di età inferiore a 13 (o 16 anni) ci abbia fornito informazioni personali, ti preghiamo di contattarci con dettagli sufficienti per consentirci di eliminare tali informazioni.

I tuoi diritti ai sensi del CCPA

Il CCPA garantisce ai residenti in California diritti specifici relativi alle loro informazioni personali. Se risiedi in California, hai i seguenti diritti:

  • Il diritto di preavviso. Hai il diritto di essere informato su quali categorie di dati personali vengono raccolte e gli scopi per i quali i dati personali vengono utilizzati.
  • Il diritto di richiedere. Ai sensi del CCPA, hai il diritto di richiederci di divulgare informazioni sulla nostra raccolta, utilizzo, vendita, divulgazione per scopi commerciali e condivisione di informazioni personali. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta, ti comunicheremo:
    • Le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto su di te
    • Le categorie di fonti per le informazioni personali che abbiamo raccolto su di te
    • Il nostro scopo aziendale o commerciale per la raccolta o la vendita di tali informazioni personali
    • Le categorie di terze parti con cui condividiamo tali informazioni personali
    • Le informazioni personali specifiche che abbiamo raccolto su di te
    • Se abbiamo venduto le tue informazioni personali o divulgato le tue informazioni personali per uno scopo commerciale, ti divulgheremo:
      • Le categorie delle categorie di dati personali vendute
      • Le categorie di dati personali divulgate
  • Il diritto di opporsi alla vendita dei Dati Personali (opt-out). Hai il diritto di ordinarci di non vendere le tue informazioni personali. Per inviare una richiesta di rinuncia, contattaci.
  • Il diritto di cancellare i dati personali. Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, fatte salve alcune eccezioni. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta, elimineremo (e ordineremo ai nostri fornitori di servizi di eliminare) le tue informazioni personali dai nostri archivi, a meno che non si applichi un'eccezione. Potremmo rifiutare la tua richiesta di cancellazione se la conservazione delle informazioni è necessaria per noi o per i nostri fornitori di servizi per:
    • Completare la transazione per la quale abbiamo raccolto le informazioni personali, fornire un bene o un servizio da te richiesto, intraprendere azioni ragionevolmente previste nel contesto del nostro rapporto commerciale in corso con te o altrimenti eseguire il nostro contratto con te.
    • Rilevare incidenti di sicurezza, proteggere da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali o perseguire i responsabili di tali attività.
    • Debug dei prodotti per identificare e riparare errori che compromettono la funzionalità prevista esistente.
    • Esercitare la libertà di parola, garantire il diritto di un altro consumatore di esercitare i propri diritti di libertà di parola o esercitare un altro diritto previsto dalla legge.
    • Rispettare il California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
    • Impegnarsi in ricerche scientifiche, storiche o statistiche pubbliche o sottoposte a revisione paritaria nell'interesse pubblico che rispettino tutte le altre leggi applicabili in materia di etica e privacy, quando la cancellazione delle informazioni potrebbe probabilmente rendere impossibile o compromettere seriamente il risultato della ricerca, se in precedenza hai fornito il consenso informato .
    • Consentire esclusivamente usi interni che siano ragionevolmente allineati alle aspettative dei consumatori in base al tuo rapporto con noi.
    • Rispettare un obbligo legale.
    • Fare altri usi interni e legali di tali informazioni che siano compatibili con il contesto in cui le hai fornite.
  • Il diritto a non essere discriminati. Hai il diritto di non essere discriminato per l'esercizio di uno qualsiasi dei tuoi diritti di consumatore, anche da parte di:
    • Negarti beni o servizi
    • Applicare prezzi o tariffe differenti per beni o servizi, incluso l'uso di sconti o altri vantaggi o imporre sanzioni
    • Fornirti beni o servizi di livello o qualità diversi
    • Suggerire che riceverai un prezzo o una tariffa diversa per beni o servizi o un diverso livello o qualità di beni o servizi

Esercizio dei diritti di protezione dei dati CCPA

Per esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti ai sensi del CCPA e se risiedi in California, puoi contattarci:

  • Visitando questa pagina del nostro sito web: https://yourtentation.com
  • Inviandoci un'e-mail: contacto@yourtentation.com

Solo tu, o una persona registrata presso il Segretario di Stato della California che autorizzi ad agire per tuo conto, puoi presentare una richiesta verificabile relativa alle tue informazioni personali.

La tua richiesta a Noi deve:

  • Fornisci informazioni sufficienti che ci consentano di verificare ragionevolmente che tu sia la persona su cui abbiamo raccolto informazioni personali o un rappresentante autorizzato
  • Descrivi la tua richiesta con dettagli sufficienti che ci consentano di comprenderla, valutarla e rispondervi correttamente

Non possiamo rispondere alla tua richiesta o fornirti le informazioni richieste se non possiamo:

  • Verifica la tua identità o autorità per effettuare la richiesta
  • E conferma che le informazioni personali si riferiscono a te

Divulgheremo e forniremo gratuitamente le informazioni richieste entro 45 giorni dalla ricezione della richiesta verificabile. Il periodo di tempo per fornire le informazioni richieste può essere prorogato una volta di ulteriori 45 giorni se ragionevolmente necessario e con preavviso.

Qualsiasi divulgazione da noi fornita coprirà solo il periodo di 12 mesi precedente la ricezione della richiesta verificabile.

Per le richieste di portabilità dei dati, selezioneremo un formato per fornire le tue informazioni personali che sia facilmente utilizzabile e dovrebbe consentirti di trasmettere le informazioni da un'entità a un'altra entità senza ostacoli.

Non vendere le mie informazioni personali

Hai il diritto di opporsi alla vendita delle tue informazioni personali. Una volta ricevuta e confermata una tua richiesta verificabile da parte del consumatore, smetteremo di vendere le tue informazioni personali. Per esercitare il tuo diritto di recesso, ti preghiamo di contattarci.

I fornitori di servizi con cui collaboriamo (ad esempio, i nostri partner di analisi o pubblicitari) possono utilizzare sul Servizio una tecnologia che vende informazioni personali come definito dalla legge CCPA. Se desideri rinunciare all'utilizzo delle tue informazioni personali per scopi pubblicitari basati sugli interessi e per queste potenziali vendite come definito dalla legge CCPA, puoi farlo seguendo le istruzioni di seguito.

Tieni presente che qualsiasi rinuncia è specifica per il browser che utilizzi. Potrebbe essere necessario disattivare l'iscrizione su ogni browser che utilizzi.

Sito web

Puoi scegliere di non ricevere annunci personalizzati forniti dai nostri fornitori di servizi seguendo le nostre istruzioni presentate sul Servizio:

La disattivazione inserirà sul tuo computer un cookie unico per il browser utilizzato per la disattivazione. Se cambi browser o elimini i cookie salvati dal tuo browser, dovrai disattivarli nuovamente.

Dispositivi mobili

Il tuo dispositivo mobile potrebbe darti la possibilità di disattivare l'uso delle informazioni sulle app che utilizzi per offrirti annunci mirati ai tuoi interessi:

  • "Disattiva gli annunci basati sugli interessi" o "Disattiva la personalizzazione degli annunci" sui dispositivi Android
  • "Limita il monitoraggio degli annunci" sui dispositivi iOS

Puoi anche interrompere la raccolta delle informazioni sulla posizione dal tuo dispositivo mobile modificando le preferenze sul tuo dispositivo mobile.

Privacy dei bambini

Il nostro Servizio non si rivolge a persone di età inferiore a 13 anni. Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da persone di età inferiore a 13 anni. Se sei un genitore o tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito dati personali, per favore Contattaci. Se veniamo a conoscenza di aver raccolto dati personali da persone di età inferiore a 13 anni senza la verifica del consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Se dobbiamo fare affidamento sul consenso come base legale per il trattamento delle tue informazioni e il tuo Paese richiede il consenso di un genitore, potremmo richiedere il consenso dei tuoi genitori prima di raccogliere e utilizzare tali informazioni.

Collegamenti ad altri siti Web

Il nostro Servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da Noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy di tanto in tanto. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Ti informeremo via e-mail e/o con un avviso ben visibile sul Nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy diventano effettive quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci:

  • Visitando questa pagina del nostro sito web: https://yourtentation.com
  • Inviandoci un'e-mail: contacto@yourtentation.com